Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha à Bolonhesa

porções: 10
Peso: 221,20 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e alho no azeite, acrescentar a carne moída e a linguiça.
  2. 2.
    Quando começar a dourar o fundo da panela, colocar o tomate pelado esmagado, o extrato de tomate e os temperos.
  3. 3.
    Acrescentar o purê de tomates e a salsinha.
  4. 4.
    Montar num refratário: uma camada de massa, uma camada de molho uma camada de mussarela e uma de parmesão, alternando até terminar com parmesão.
  5. 5.
    Colocar no forno a 180 graus, pré-aquecido.
Adriana Nevoeiro
por   Adriana Nevoeiro

Lasanha à Bolonhesa