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Lasagna Lilita

Lasagna Lilita

diet

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Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,22

Informação nutricional

Valor nutricional

317,43 kcal

Marcia Burrowes

Receita enviada por Marcia Burrowes

Em 27/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe no leite por aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Retire o peixe com uma escumadeira, solte os nacos (devem estar soltos é só deslizar entre os dedos) reserve.

  • 3. Em uma panela, doure a cebola picada na manteiga sem que esta queime.

  • 4. Dissolva a farinha no leite onde foi cozido o Hadock. Junte o leite à cebola na panela ainda com fogo aceso.

  • 5. Diminua o fogo e Mexa sem parar até obter um creme (molho Branco)

  • 6. Adicione sal se preciso for. Reserve.

  • 7. Corte o tomate sem pele em rodelas finas.

  • 8. Em uma assadeira de VIDRO temperado, unte o fundo e coloque um pouco do molho, fazendo camadas deite as folhas de lasagna, mais molho,. o peixe, os tomates e o

  • 9. queijo mussarela.

  • 10. Repita as camadas quanto for necessário.

  • 11. A última camada deve ser de creme, e por fim seja generoso(a) com o parmeson salpicando-o por cima.

  • 12. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  • 13. DICA: Ponha a travessa dentro de uma forma de alumínio com água (banho-maria) e cubra a travessa com papel alumínio nos primeiros 20 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe gratinar.

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Comentários
Marcia Burrowes

Marcia Burrowes

09/05/2007

Elaborei esta receita em 1999, para receber uma prima de minha mãe que não conhecíamos. Hadock é um peixe defumado maravilhoso e hoje em dia muito caro, mas em minha infãncia sempre comiamos, pois é tipicamente europeu, e minha avó Inglesa. É definitivamente um sabor de infancia, de lembranças e de tempos pasados.