Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasagna Bolonhesa

Porções

12

Peso

295,08 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho Vermelho

Molho Branco

Montagem

Como Fazer

Molho Vermelho

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho até que dourem, acrescentar a carne moída e o sal e deixar cozinhar até secartoda a água. Acrescente o extrato de tomate, o açucar, o louro e 1/2 litro de água fervente até ficar um molho bem consistente.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreter a margarina, acrescentar a farinha de trigo e aos poucos acrescentar o leite até formar uma pasta, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite

Montagem

  1. 1.
    Faça camadas de lasanha, intercalando os molhos, presunto e mussarela.
  2. 2.
    Finalize com queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Ed Portela
por   Ed Portela

Lasagna Bolonhesa