Lámen Vegetariano
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25 min
10 porções
Valor nutricional
183,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o caldo para ferver. Reserve.
2. Lave e seque as folhas de acelga. Corte os maços ao meio, no sentido do comprimento. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio, quando aquecer coloque 1 colher (sopa) de manteiga e junte as acelgas. Refogue por cerca de 3 minutos de cada lado, tempere com sal a gosto. Desligue o fogo e reserve em um prato.
3. Fatie os cogumelos. Na mesma frigideira que usou para preparar a acelga, coloque o restante da manteiga, deixe derreter e junte os cogumelos. Refogue por cerca de 3 minutos, apenas para murchar, tempere com sal a gosto. Reserve.
4. Corte o tofu em cubinhos. Fatie fino a pimenta dedo-de-moça. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
5. Para montar, divida o caldo e o macarrão em 4 tigelas. Coloque cada metade da acelga em cada porção, divida os cubinhos de tofu e os cogumelos refogados nas tigelas. Decore com as fatias de pimenta. Sirva a seguir.
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