Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lámen Vegetariano

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o caldo para ferver. Reserve.
  2. 2.
    Lave e seque as folhas de acelga. Corte os maços ao meio, no sentido do comprimento. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio, quando aquecer coloque 1 colher (sopa) de manteiga e junte as acelgas. Refogue por cerca de 3 minutos de cada lado, tempere com sal a gosto. Desligue o fogo e reserve em um prato.
  3. 3.
    Fatie os cogumelos. Na mesma frigideira que usou para preparar a acelga, coloque o restante da manteiga, deixe derreter e junte os cogumelos. Refogue por cerca de 3 minutos, apenas para murchar, tempere com sal a gosto. Reserve.
  4. 4.
    Corte o tofu em cubinhos. Fatie fino a pimenta dedo-de-moça. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  5. 5.
    Para montar, divida o caldo e o macarrão em 4 tigelas. Coloque cada metade da acelga em cada porção, divida os cubinhos de tofu e os cogumelos refogados nas tigelas. Decore com as fatias de pimenta. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Lámen Vegetariano