Lámen Express
0
2h0
14 porções
Valor nutricional
273,87 kcal
Caldo
Marinada de frango
Finalizações
Caldo
1. Em uma panela grande coloque a água e o caldo de galinha e dissolva os cubos. Adicione o gengibre, o alho, os talos de cebolinha, os talos do shitake, o shoyu, e o saque.
2. Quando ferver, baixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
3. Coe o caldo e adicione os cogumelos, reserve.
Marinada de frango
1. Marine o frango com todos os ingredientes por pelo menos 1 hora.
2. Retire o frango da marinada e asse o frango por 15 minutos, vire e asse por mais 15 minutos.
3. Corte o frango e reserve.
Finalizações
1. Cozinhe os ovos por 8 minutos.
2. Corte a cebolinha finamente.
3. Cozinhe o macarrão em água fervente.
4. Monte o lámen com o caldo, o macarrão, a cebolinha, o frango, e o ovo cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Congele o caldo e o frango. Deixe para finalizar seu lamen quando for comer.