Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lámen de gala

Porções

7

Peso

260,08 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidratar os cogumelos em água quente
  2. 2.
    Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo escorrido (reservando 1/2 xic da água quente) e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. 4.
    Adicione a farinha , mexendo bem. Acrescente a água reservada e o leite (3 xícaras) e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Escorra o macarrão e sirva com o molho de cogumelo e o queijo,decorando com fls. de salsinha
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Lámen de gala