Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lámen com Molho de Carne

sem lactose·
porções: 7
Peso: 282,46 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque uma panela no fogo. Junte a manteiga e deixe aquecer. Coloque a carne e refogue-as até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente a polpa de tomates, o vinho e o restante dos temperos. Junte uma xícara de água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescente mais água, se necessário. Se quiser, prepare em panela de pressão, o que torna o processo mais rápido. Cozinhe a massa, em 1,5 litros de água fervente, por três minutos, escorra e cubra com o molho.
CyberCook
por   CyberCook

Lámen com Molho de Carne