Início

Receitas

Massas

Lámen com Lombo de Porco e Caldo de Missô

Lámen com Lombo de Porco e Caldo de Missô

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

322,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cenoura e corte em palitos finos. Pique fino a cebolinha.

  • 2. Leve ao fogo médio 1 litro de água com a pasta de missô. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Junte a cenoura em palitos e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e retire as cenouras do caldo. Reserve.

  • 4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.

  • 5. Para montar, divida o caldo em tigelas. Adicione uma porção de macarrão em cada tigela.

  • 6. Acomode as fatias de lombo sobre o macarrão em cada prato. Divida as cenouras pré-cozidas nas porções.

  • 7. Finalize com uma colherada de milho no centro de cada tigela e as cebolinhas fatiadas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários