Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lámen com Lombo de Porco e Caldo de Missô

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cenoura e corte em palitos finos. Pique fino a cebolinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio a água com a pasta de missô. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte a cenoura em palitos e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e retire as cenouras do caldo. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  4. 4.
    Para montar, divida o caldo em 4 tigelas. Adicione uma porção de macarrão em cada tigela. Acomode as fatias de lombo sobre o macarrão em cada prato. Divida as cenouras pré-cozidas nas porções. Finalize com uma colherada de milho no centro de cada tigela e as cebolinhas fatiadas. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Lámen com Lombo de Porco e Caldo de Missô