CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Lámen com Lombo de Porco e Caldo de Missô

Lámen com Lombo de Porco e Caldo de Missô

diet
sem lactose
(0)
Lámen com Lombo de Porco e Caldo de Missô

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Lámen com Lombo de Porco e Caldo de Missô? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque a cenoura e corte em palitos finos. Pique fino a cebolinha.

  • 2.Leve ao fogo médio 1 litro de água com a pasta de missô. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 3.Junte a cenoura em palitos e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e retire as cenouras do caldo. Reserve.

  • 4.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.

  • 5.Para montar, divida o caldo em tigelas. Adicione uma porção de macarrão em cada tigela.

  • 6.Acomode as fatias de lombo sobre o macarrão em cada prato. Divida as cenouras pré-cozidas nas porções.

  • 7.Finalize com uma colherada de milho no centro de cada tigela e as cebolinhas fatiadas. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS