Lámen com Frango e Broto de Feijão
Foto: CyberCook
5
25 min
11 porções
Valor nutricional
301,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo médio uma panela de pressão com a água, a cenoura e o salsão cortados em pedaços médios, a cebola cortada em quatro, os peitos de frango sem pele e o sal. Quando pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
2. Enquanto isso cozinhe os ovos por 10 minutos. Descasque e corte ao meio. Reserve.
3. Passado o tempo, desligue o fogo da panela de pressão, retire a pressão e abra a panela. Pesque os peitos de frango, corte em fatias grossas e reserve. Coe o caldo de frango, despreze os legumes.
4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Pique fino a cebolinha. Reserve.
5. Para montar, divida o caldo em 4 tigelas. Adicione uma porção de macarrão em cada tigela. Acomode as fatias de frango nas tigelas, coloque os brotos de feijão (eles vão cozinhar com o calor do caldo), e um punhado de cebolinha fatiada no centro do prato. Finalize com o ovo cozido por cima. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: