Lámen com camarões e rúcula
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lámen com camarões e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lámen com camarões e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
3 porções
Valor nutricional
581,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver. Acrescente sal a gosto. Enquanto isso, comece
2. a preparar o molho. Coloque a manteiga e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo para ferver, sem parar de mexer. Cozinhe por 3 minutos. Escorra a massa. Acrescente o molho, adicione o pastrami, mexa bem e sirva com o pecorino ralado ou em lascas finas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: