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Massas

Lámen

Lámen

sem lactose
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Preparo

2h34

Calorias*

399,59kcal

Porções

12

Por porção

R$5,49

Receita indicada pelo Yoshuhiro Kimura.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a carré e as carcaças de frango e ossobuco ou paleta com shoyu , gengibre

  • 2. em palitos, anis estrelado, açúcar e o saquê. Amarre o carré com barbante como fosse preparar uma copa. Asse o carré, a carcaça e a paleta no forno e deixe esfriar. Junte os ossos do carré, ossobuco ou paleta, e do frango e faça um caldo cozinhando em quatro copos de água com 4 colheres de shoyu, gengibre, anis estrelado e cebolinha verde, cenoura e aipo por 1h e 20 minutos minutos adicionando água para não secar. Deixe esfriar e coe. Adicione o barbecue sauce no caldo de carne. Dilua o caldo com mais 1 litro de água e corrija o sal.

  • 3. Corte a cebola em fatias finas em diagonal. Corte a carne porco assada em fatias finas. Dê uma blanqueada na ervilha torta e no broto de feijão. Coloque a massa no fundo de uma tigela. Coloque duas fatias de carne, uma de kamaboko, uma ervilha torta, algumas folhas

  • 4. de coentro e broto de feijão e coloque alguns fios de cenoura para contraste. Despeje o caldo fervente sobre a massa com o recheio. Sirva quente.

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Dicas

O Gengibre cortado em fios. Meia cenoura será cortada em palitos. E a unidade inteira não deve ser cortada em palitos.

por CyberCook

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