Jool’s Pasta
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1h0
5 porções
Valor nutricional
403,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa “al dente” com bastante água temperada com sal.
2. Escorra o atum, reservando um pouco do óleo.
3. Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo de atum reservado e refogue a cebola e os alhos picados até dourar levemente. Junte os pedaços de tomate e o molho restante da lata e refogue por mais 2-3 minutos. Adicione o atum, o mangericão, a malagueta, a canela e o sumo de limão e misture.
4. Escorra a massa, mas reserve um pouco da água.
5. Numa panela junte o molho na massa e se necessário acrescente um pouco da água utilizada para cozinhar o macarrão para a massa não ficar muito seca. Misture delicadamente em fogo baixo até aquecer e até distribuir bem o molho na massa. Polvilhe um pouco de queijo ralado e serva.
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