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Involtine de talharim

Involtine de talharim

diet
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Preparo

1h25

Calorias*

174,72kcal

Porções

18

Por porção

R$4,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Involtine de talharim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtine de talharim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento.

  • 2. Salgue e deixe de molho na água por 20 minutos. Isso vai tirar o sabor amargo da berinjela.

  • 3. Escorra e seque com um pano.

  • 4. Passe na farinha de trigo e frite em óleo.

  • 5. Tire o excesso da gordura com um papel absorvente.

  • 6. À parte, tempere o peixe e os camarões com sal, pimenta, alho e limão.

  • 7. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, os dentes de alho e os tomates sem pele e picados.

  • 8. Adicione folhas de manjericão.

  • 9. Quando o molho estiver grosso e saboroso, coloque o peixe e os camarões.

  • 10. Engrosse este molho com a farinha de trigo dissolvida no creme de leite.

  • 11. Enquanto isso, cozinhe o macarrão com bastante água salgada por oito minutos. Escorra e misture o molho.

  • 12. Envolva o macarrão com as berinjelas e enrole. Ponha tudo numa forma refratária untada com manteiga.

  • 13. Por cima da berinjela recheada, coloque o molho de tomate.

  • 14. Polvilhe salsinha picada e leve ao forno por uns 15 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte - Jornal Hoje

por Gilvan Chegure

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