Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Inhoque Soltinho

porções: 7
Peso: 267,71 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e passe por espremedor, já adicionando o sal e a margarina.
  2. 2.
    Misture, firmemente(,use uma colher forte) o amido e o trigo á massa.
  3. 3.
    Misture até que se torne uniforme.
  4. 4.
    Coloque aos poucos na inhoqueira, e aos poucos vá cozinhando em água fervente com óleo e uma pitada de sal, até que subam (boiem nessa água).
  5. 5.
    Vá retirando em um escorredor de macarrão e ja acondicionando nos pratos( fazendo poções)
  6. 6.
    Por final, coloque o molho, gentilmente em cima do inhoque, o queijo parmezão e o óregano.
Maria Cândida Moreira de Siqueira
por   Maria Cândida Moreira de Siqueira

Inhoque Soltinho