Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Guiozas de Camarão e Peixe

sem lactose·
porções: 6
Peso: 243,83 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe uma água com caldo de galinha.
  2. 2.
    Corte o peixe em cubos e deixe-o cozinhar no caldo de galinha junto com os camarões. Escorra e deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte sal, salsinha, cebolinha e alho. Pique tudo.
  4. 4.
    Molhe com água a massa para guioza e recheie-a com o peixe e os camarões picados. Feche.
  5. 5.
    Coloque o gengibre no caldo de galinha e cozinhe a guioza neste caldo.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Guiozas de Camarão e Peixe