Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gravatinhas da Maré

sem lactose·sem glúten·
Peso: 544,00 g *
Preparo: 1h10

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Flan verde e amarelo

Flan verde e amarelo

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

REGINA FERLIN

Salada de Macarrão Integral com Atum

Salada de Macarrão Integral com Atum

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o atum com o vinho,sal, pimenta e deixe-o na geladeira durante 30 min.
  2. 2.
    Cozinhe as ervilhas no vapor e reserve.
  3. 3.
    Corte o atum em cubos e doure-os no azeite quente.
  4. 4.
    Vá pingando o vinho da marinada enquanto frita o atum..
  5. 5.
    Junte as azeitonas picadas e misture bem.
  6. 6.
    Acrescente as ervilhas e acerte o sal., reserve.
  7. 7.
    Cozinhe a massa em abundante água salgada e escorra quando estiver al dente.
  8. 8.
    Tempere com o molho reservado e sirva a seguir
rosana silva
por   rosana silva

Gravatinhas da Maré