Gravatinhas com Molho Berinjela
0
1h28
13 porções
Valor nutricional
264,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e adicione a polpa de tomate, com 2 colheres de óleo.
2. Adicione o caldo de bacon, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos (adicione um pouco de água, quando o molho ficar muito espesso). Reserve.
3. Em uma panela, frite as berinjelas com o óleo restante, mexendo até ficarem macias. Junte ao molho reservado e cozinhe por mais 5 minutos.
4. Acrescente o presunto, o óregano, o manjericão e cozinhe por mais 2 minutos.
5. Em outra panela cozinhe o macarrão até ficar al dente.
6. Escorra o macarrão, derrame por cima o molho e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: