Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gravatinha de gala

Porções

6

Peso

209,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a gravatinha na água,sal e um fio de óleo. Retire do fogo quando ficar ao dente .
  2. 2.
    Enquanto o macarrão ferve, faça o molho. Doure a cebola na manteiga e acrescente a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Junte o molho branco e misture. Acrescente ao macarrão bem quente e sirva com queijo ralado.
  4. 4.
    Molho branco: Misture a maisena com o leite. Mexa bem e coloque numa panela com a manteiga derretida. Deixe ferver. Adicione sal. Mexa bem. Aos poucos o molho vai engrossando. Se engrossar demais, acrescente um pouco de leite frio.
ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
por   ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Gravatinha de gala