Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gravatinha com Vegetais e Ricota

porções: 4
Peso: 225,70 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os brócolis e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira quente, coloque um pouco de azeite e o alho para refogar.
  3. 3.
    Retire o alho e acrescente a berinjela até dourar.
  4. 4.
    Adicione o tomate, os brócolis e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Com as mãos, pique o manjericão, coloque na frigideira e deixe cozinhar um pouco. Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe a gravatinha al dente, escorra e misture com o molho, na frigideira com o fogo bem forte.
  7. 7.
    Distribua o macarrão em dois pratos, coloque os ramos de brócolis por cima e no centro e uma colher de ricota.
Euza Mara
por   Euza Mara

Gravatinha com Vegetais e Ricota