Início

Receitas

Massas

Gravatinha com Almôndegas

Gravatinha com Almôndegas

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

485,11 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pão (sem casca, cortado em cubos) de molho no leite e reserve.

  • 2. Misture à carne moída 2 colheres (chá) de sal, o ovo, a cebola, uma pitada de pimenta e o pão reservado, até formar uma massa homogênea.

  • 3. Faça as almôndegas e frite em óleo bem quente.

  • 4. Para preparar o molho, derreta a manteiga, junte o purê de tomate, a alcaparra, o queijo ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto, o açúcar e as almôndegas, misturando bem até aquecer.

  • 5. Tire do fogo, junte o creme de leite aos poucos e misture bem.

  • 6. Cozinhe o macarrão al dente e sirva com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários