CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Gravatinha com Almôndegas

Gravatinha com Almôndegas

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

485,11kcal

Porções

8

Por porção

R$4,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gravatinha com almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravatinha com almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o pão (sem casca, cortado em cubos) de molho no leite e reserve.

  • 2. Misture à carne moída 2 colheres (chá) de sal, o ovo, a cebola, uma pitada de pimenta e o pão reservado, até formar uma massa homogênea.

  • 3. Faça as almôndegas e frite em óleo bem quente.

  • 4. Para preparar o molho, derreta a manteiga, junte o purê de tomate, a alcaparra, o queijo ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto, o açúcar e as almôndegas, misturando bem até aquecer.

  • 5. Tire do fogo, junte o creme de leite aos poucos e misture bem.

  • 6. Cozinhe o macarrão al dente e sirva com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Rendimento: 3 a 4 porções.

por Elza Maria Lopes dos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS