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Gravatinha com Almôndegas

porções: 8
Peso: 271,88 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pão (sem casca, cortado em cubos) de molho no leite e reserve.
  2. 2.
    Misture à carne moída 2 colheres (chá) de sal, o ovo, a cebola, uma pitada de pimenta e o pão reservado, até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça as almôndegas e frite em óleo bem quente.
  4. 4.
    Para preparar o molho, derreta a manteiga, junte o purê de tomate, a alcaparra, o queijo ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto, o açúcar e as almôndegas, misturando bem até aquecer.
  5. 5.
    Tire do fogo, junte o creme de leite aos poucos e misture bem.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão al dente e sirva com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Gravatinha com Almôndegas