Gravatinha com Almôndegas
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pão (sem casca, cortado em cubos) de molho no leite e reserve.
2. Misture à carne moída 2 colheres (chá) de sal, o ovo, a cebola, uma pitada de pimenta e o pão reservado, até formar uma massa homogênea.
3. Faça as almôndegas e frite em óleo bem quente.
4. Para preparar o molho, derreta a manteiga, junte o purê de tomate, a alcaparra, o queijo ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto, o açúcar e as almôndegas, misturando bem até aquecer.
5. Tire do fogo, junte o creme de leite aos poucos e misture bem.
6. Cozinhe o macarrão al dente e sirva com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 3 a 4 porções.