Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gravatinha à Putanesca

Porções

6

Peso

254,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
  2. 2.
    Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho.
  3. 3.
    Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos.
  4. 4.
    A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo.
  5. 5.
    Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem.
  6. 6.
    Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
  7. 7.
    Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gravatinha à Putanesca