CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Gravatinha à Putanesca

Gravatinha à Putanesca

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

441,71kcal

Porções

6

Por porção

R$4,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gravatinha à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravatinha à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.

  • 2.Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 3.Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos.

  • 4.A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo.

  • 5.Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem.

  • 6.Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.

  • 7.Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gravatinha-putanesca-394733.shtml

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS