Gravatinha à Putanesca
Foto: CyberCook
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
441,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho.
3. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos.
4. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo.
5. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem.
6. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
7. Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gravatinha-putanesca-394733.shtml