Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gravata ao Molho de Berinjela

sem lactose·vegana

Porções

7

Peso

295,29 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria.
  2. 2.
    Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
  3. 3.
    A berinjela pode ser substituída por outros vegetais
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gravata ao Molho de Berinjela