Gratinado nordestino com macarrão, abóbora e carne-seca
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado nordestino com macarrão, abóbora e carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado nordestino com macarrão, abóbora e carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
7 porções
Valor nutricional
780,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue mais um pouco. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a abóbora e refogue até formar um purê. Em um refratário, coloque uma camada de purê, distribua a carne, o rigatone cozido e polvilhe o queijo coalho ralado. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: