Gratinada Light
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
134,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre.
2. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates.
3. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água.
4. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora.
5. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.
6. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve.
7. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado.
8. Leve para gratinar em forno preaquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: