Gnudi de Ricota e Espinafre na Manteiga de Sálvia
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
328,01 kcal
Gnudi de ricota
Molho de manteiga e sálvia
Gnudi de ricota
1. Em uma tigela de inox ou vidro, coloque a ricota ralada.
2. Em seguida, junte o espinafre previamente cozido em manteiga, escorrido e picado bem fininho.
3. Adicione o parmesão ralado na hora, a noz moscada, o sal refinado, a cebola e a clara de ovo.
4. Misture bem e adicione a farinha.
5. Faça pequenas bolas, aproximadamente 35 gramas e reserve.
6. Cozinhe as bolinhas em água fervente até que eles voltem a superfície.
7. Retire e distribua nos recipientes a serem servidos.
Molho de manteiga e sálvia
1. Derreta a manteiga em fogo brando até que ela doure e comece a espumar, desligue o fogo e adicione as folhas de sálvia. Sirva sob o “gnudì”.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: