CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Gnudi de Ricota e Espinafre na Manteiga de Sálvia

Gnudi de Ricota e Espinafre na Manteiga de Sálvia

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

328,01kcal

Porções

4

Por porção

R$7,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gnudi de ricota e espinafre na manteiga de sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnudi de ricota e espinafre na manteiga de sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Gnudi de ricota

Molho de manteiga e sálvia

icone panela

Gnudi de ricota

  • 1. Em uma tigela de inox ou vidro, coloque a ricota ralada.

  • 2. Em seguida, junte o espinafre previamente cozido em manteiga, escorrido e picado bem fininho.

  • 3. Adicione o parmesão ralado na hora, a noz moscada, o sal refinado, a cebola e a clara de ovo.

  • 4. Misture bem e adicione a farinha.

  • 5. Faça pequenas bolas, aproximadamente 35 gramas e reserve.

  • 6. Cozinhe as bolinhas em água fervente até que eles voltem a superfície.

  • 7. Retire e distribua nos recipientes a serem servidos.

icone panela

Molho de manteiga e sálvia

  • 1. Derreta a manteiga em fogo brando até que ela doure e comece a espumar, desligue o fogo e adicione as folhas de sálvia. Sirva sob o “gnudì”.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS