Início

Receitas

Massas

Gnudi de Ricota e Espinafre na Manteiga de Sálvia

Gnudi de Ricota e Espinafre na Manteiga de Sálvia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,49

Informação nutricional

Valor nutricional

328,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2021

Gnudi de ricota

Molho de manteiga e sálvia

Gnudi de ricota

  • 1. Em uma tigela de inox ou vidro, coloque a ricota ralada.

  • 2. Em seguida, junte o espinafre previamente cozido em manteiga, escorrido e picado bem fininho.

  • 3. Adicione o parmesão ralado na hora, a noz moscada, o sal refinado, a cebola e a clara de ovo.

  • 4. Misture bem e adicione a farinha.

  • 5. Faça pequenas bolas, aproximadamente 35 gramas e reserve.

  • 6. Cozinhe as bolinhas em água fervente até que eles voltem a superfície.

  • 7. Retire e distribua nos recipientes a serem servidos.

Molho de manteiga e sálvia

  • 1. Derreta a manteiga em fogo brando até que ela doure e comece a espumar, desligue o fogo e adicione as folhas de sálvia. Sirva sob o “gnudì”.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários