Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)
0
41 min
13 porções
Valor nutricional
292,35 kcal
Gnocchi
Molho
Recheio
Gnocchi
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da
2. massa em um refratário.
Molho
1. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho,
2. coloque a carne moída e a lingüiça. Junte o manjericão, o sal, o
3. molho de tomate, a água e deixe apurar.
Montagem
1. Num refratário coloque:
2. 1) uma parte do molho;
3. 2) metade da massa do creme de batata;
4. 3) Requeijão e a mussarela ralada;
5. 4) A outra metade do creme de batata;
6. 5) O restante do molho;
7. 6) Termine polvilhando queijo parmesão ralado.
8. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: