Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)

porções: 13
Peso: 283,92 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Gnocchi

Molho

Recheio

Como Fazer

Gnocchi

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da
  2. 2.
    massa em um refratário.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho,
  2. 2.
    coloque a carne moída e a lingüiça. Junte o manjericão, o sal, o
  3. 3.
    molho de tomate, a água e deixe apurar.

Montagem

  1. 1.
    Num refratário coloque:
  2. 2.
    1) uma parte do molho;
  3. 3.
    2) metade da massa do creme de batata;
  4. 4.
    3) Requeijão e a mussarela ralada;
  5. 5.
    4) A outra metade do creme de batata;
  6. 6.
    5) O restante do molho;
  7. 7.
    6) Termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre

Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)