Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gnocchi Recheado de Assadeira

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3536,00 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Gnocchi
  2. 2.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da massa em um refratário.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a lingüiça. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate, a água e deixe apurar.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Num refratário coloque
  7. 7.
    1) uma parte do molho;
  8. 8.
    2) metade da massa do creme de batata;
  9. 9.
    3) Requeijão e a mussarela ralada;
  10. 10.
    4) A outra metade do creme de batata;
  11. 11.
    5) O restante do molho;
  12. 12.
    6) Termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar
Daiana Ross Peralta
por   Daiana Ross Peralta

Gnocchi Recheado de Assadeira