Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gnocchi Recheado de Assadeira

Porções

12

Peso

274,67 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Gnocchi - Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da massa em um refratário.
  2. 2.
    Molho - Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a lingüiça. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate, a água e deixe apurar.
  3. 3.
    Montagem - um refratário coloque: uma parte do molho - metade da massa do creme de batata - requeijão e a mussarela ralada - A outra metade do creme de batata - o restante do molho - termine polvilhando queijo parmesão ralado - leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar
Daiana Ross Peralta
por   Daiana Ross Peralta

Gnocchi Recheado de Assadeira