Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gnocchi recheado a valentini

Porções

12

Peso

284,00 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Gnocchi

Molho

Finalização

Como Fazer

Gnocchi

  1. 1.
    Numa tijela misture todos os ingredientes .
  2. 2.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Numa panela,coloque o azeite e doure o alho e a cebola;
  2. 2.
    acrescente a lingüiça ralada e deixe fritar um pouco;
  3. 3.
    adicione a carne moída e quando esta já estiver cozida junte a água e deixe cozinhar um pouco mais;
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate, o sal e as pimentas e deixe apurar e evaporar um pouco a água.

Finalização

  1. 1.
    Num refratário coloque
  2. 2.
    1) Uma parte do molho
  3. 3.
    2) Metade do Gnocchi(massa)
  4. 4.
    3) Requeijão e a mussarela
  5. 5.
    4) A outra parte da massa do Gnocchi
  6. 6.
    5) O restante do molho de carne
  7. 7.
    6) Termine polvilhando o queijo Parmezão ralado
  8. 8.
    7) Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar e cozinhar a massa do Gnocchi
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Gnocchi recheado a valentini