Gnocchi recheado a valentini
0
1h14
12 porções
Valor nutricional
377,60 kcal
Gnocchi
Molho
Finalização
Gnocchi
1. Numa tijela misture todos os ingredientes .
2. Reserve.
Molho
1. Numa panela,coloque o azeite e doure o alho e a cebola;
2. acrescente a lingüiça ralada e deixe fritar um pouco;
3. adicione a carne moída e quando esta já estiver cozida junte a água e deixe cozinhar um pouco mais;
4. Adicione o molho de tomate, o sal e as pimentas e deixe apurar e evaporar um pouco a água.
Finalização
1. Num refratário coloque
2. 1) Uma parte do molho
3. 2) Metade do Gnocchi(massa)
4. 3) Requeijão e a mussarela
5. 4) A outra parte da massa do Gnocchi
6. 5) O restante do molho de carne
7. 6) Termine polvilhando o queijo Parmezão ralado
8. 7) Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar e cozinhar a massa do Gnocchi
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: