Início

Receitas

Massas

Gnocchi recheado a valentini

Gnocchi recheado a valentini

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

377,60 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

Gnocchi

Molho

Finalização

Gnocchi

  • 1. Numa tijela misture todos os ingredientes .

  • 2. Reserve.

Molho

  • 1. Numa panela,coloque o azeite e doure o alho e a cebola;

  • 2. acrescente a lingüiça ralada e deixe fritar um pouco;

  • 3. adicione a carne moída e quando esta já estiver cozida junte a água e deixe cozinhar um pouco mais;

  • 4. Adicione o molho de tomate, o sal e as pimentas e deixe apurar e evaporar um pouco a água.

Finalização

  • 1. Num refratário coloque

  • 2. 1) Uma parte do molho

  • 3. 2) Metade do Gnocchi(massa)

  • 4. 3) Requeijão e a mussarela

  • 5. 4) A outra parte da massa do Gnocchi

  • 6. 5) O restante do molho de carne

  • 7. 6) Termine polvilhando o queijo Parmezão ralado

  • 8. 7) Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar e cozinhar a massa do Gnocchi

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários