Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

GNOCCHI DI ZUECA (abóbora)

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 31,00 g *
Preparo: 0h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA - Amasse a abóbora cozida com um garfo ou passe por uma peneira ou espremedor. Junte o ovo, o queijo ralado. sal, pimenta e a farinha aos poucos, misturando bem, até obter uma massa homogenea.
  2. 2.
    Faça com a massa rolinhos compridos e corte-os em pedaços de, aproximadamente, 2 cenitímetros.
  3. 3.
    Aos poucos, coloque os nhoques em água fervente e cozinhe até que subam à superfície.
  4. 4.
    Escorra bem, com delicadeza.
  5. 5.
    MOLHO E FINALIZAÇÃO:
  6. 6.
    Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo brando. Junte as folhas de sálvia e retire do fogo.
  7. 7.
    Distribua os nhoques em pratos individuais e regue com o mplho de manteiga e sálvia.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

GNOCCHI DI ZUECA (abóbora)