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Gnocchi di Zueca (abóbora)

Porções

4

Peso

176,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a abóbora e descarte a casca, as sementes e os fios. Corte a polpa em fatias, polvilhe com um pouco de sal e leve ao forno brando a 160 ºC , em assadeira forrada com papel-manteiga, por cerca de 20 minutos
  2. 2.
    MASSA - Amasse a abóbora cozida com um garfo ou passe por uma peneira ou espremedor. Junte o ovo, o queijo ralado. sal, pimenta e a farinha aos poucos, misturando bem, até obter uma massa homogênea. Faça com a massa rolinhos compridos e corte-os em pedaços de, aproximadamente, 2 centímetros. Aos poucos, coloque os nhoques em água fervente e cozinhe até que subam à superfície. Escorra bem, com delicadeza.
  3. 3.
    MOLHO E FINALIZAÇÃO: Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo brando. Junte as folhas de sálvia e retire do fogo. Distribua os nhoques em pratos individuais e regue com o molho de manteiga e sálvia.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Gnocchi di Zueca (abóbora)