CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Gnocchi di patate (CCI)

Gnocchi di patate (CCI)

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

315,75kcal

Porções

8

Por porção

R$1,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gnocchi di patate (cci), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi di patate (cci) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas em agua. Retirar a casca e amaasa-las o mais rapido possivel, espalha-las pra esfriar e desidratar o maximo possivel com a evaporacao da agua. Adicionar sal, os ovos e a farinha pra obter um composto homogeneo. Confeccionar os gnocchis. Cozinhar em agua salgada.

  • 2. Fazer o molho dourando a cebola, a cenoura e o salsao picados na banha, acrec. o conc. de tomate eo fundo, cozinhar por 40' em fogo bem baixo ( se precisar acrescentar mais fundo). Salgar, apimentar, passar na peneira o molho e adic. a salsinha picadinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ivi Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS