Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gnocchi di patate (CCI)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1980,00 g *
Preparo: 0h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Ana Maria C. Silva

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Márcia Zoladz

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas em agua. Retirar a casca e amaasa-las o mais rapido possivel, espalha-las pra esfriar e desidratar o maximo possivel com a evaporacao da agua. Adicionar sal, os ovos e a farinha pra obter um composto homogeneo. Confeccionar os gnocchis. Cozinhar em agua salgada.
  2. 2.
    Fazer o molho dourando a cebola, a cenoura e o salsao picados na banha, acrec. o conc. de tomate eo fundo, cozinhar por 40' em fogo bem baixo ( se precisar acrescentar mais fundo). Salgar, apimentar, passar na peneira o molho e adic. a salsinha picadinha.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Gnocchi di patate (CCI)