Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gnocchi di patate (CCI)

sem lactose·

Porções

8

Peso

272,63 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas em agua. Retirar a casca e amaasa-las o mais rapido possivel, espalha-las pra esfriar e desidratar o maximo possivel com a evaporacao da agua. Adicionar sal, os ovos e a farinha pra obter um composto homogeneo. Confeccionar os gnocchis. Cozinhar em agua salgada.
  2. 2.
    Fazer o molho dourando a cebola, a cenoura e o salsao picados na banha, acrec. o conc. de tomate eo fundo, cozinhar por 40' em fogo bem baixo ( se precisar acrescentar mais fundo). Salgar, apimentar, passar na peneira o molho e adic. a salsinha picadinha.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Gnocchi di patate (CCI)