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Gnocchi Del Contadini Per Pavarotti

Gnocchi Del Contadini Per Pavarotti

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

742,07 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/07/2008

Massa

Molho

Massa

  • 1. Deixe o pão de molho no leite e no creme.

  • 2. Adicione uma pitada de sal.

  • 3. Depois de amolecido, passe por um moedor ou centrifuga.

  • 4. Junte ao pão a farinha de trigo, o parmesão, a manteiga derretida e a noz moscada.

  • 5. Amasse bem, ajuste o sal e faça os nhoques, não muito grandes.

  • 6. Cozinhe os feijões com louro, sal e os grãos de pimenta.

  • 7. Escorra-os após 40 minutos e reserve.

  • 8. Refogue a cebola e a linguiça na manteiga, ajuste o sal.

  • 9. Refogue os feijões no azeite e sálvia, deixe tomar gosto.

  • 10. Junte os tomates picados, a cebola e a linguiça, deixe por alguns minutos.

  • 11. Cozinhe os nhoques e junte ao molho, salpique muita salsa e parmesão.

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