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Gnocchi Del Contadini Per Pavarotti

Porções

12

Peso

279,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe o pão de molho no leite e no creme.
  2. 2.
    Adicione uma pitada de sal.
  3. 3.
    Depois de amolecido, passe por um moedor ou centrifuga.
  4. 4.
    Junte ao pão a farinha de trigo, o parmesão, a manteiga derretida e a noz moscada.
  5. 5.
    Amasse bem, ajuste o sal e faça os nhoques, não muito grandes.
  6. 6.
    Cozinhe os feijões com louro, sal e os grãos de pimenta.
  7. 7.
    Escorra-os após 40 minutos e reserve.
  8. 8.
    Refogue a cebola e a linguiça na manteiga, ajuste o sal.
  9. 9.
    Refogue os feijões no azeite e sálvia, deixe tomar gosto.
  10. 10.
    Junte os tomates picados, a cebola e a linguiça, deixe por alguns minutos.
  11. 11.
    Cozinhe os nhoques e junte ao molho, salpique muita salsa e parmesão.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gnocchi Del Contadini Per Pavarotti