CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Gnocchi Del Contadini Per Pavarotti

Gnocchi Del Contadini Per Pavarotti

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

742,07kcal

Porções

12

Por porção

R$5,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gnocchi del contadini per pavarotti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi del contadini per pavarotti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Deixe o pão de molho no leite e no creme.

  • 2. Adicione uma pitada de sal.

  • 3. Depois de amolecido, passe por um moedor ou centrifuga.

  • 4. Junte ao pão a farinha de trigo, o parmesão, a manteiga derretida e a noz moscada.

  • 5. Amasse bem, ajuste o sal e faça os nhoques, não muito grandes.

  • 6. Cozinhe os feijões com louro, sal e os grãos de pimenta.

  • 7. Escorra-os após 40 minutos e reserve.

  • 8. Refogue a cebola e a linguiça na manteiga, ajuste o sal.

  • 9. Refogue os feijões no azeite e sálvia, deixe tomar gosto.

  • 10. Junte os tomates picados, a cebola e a linguiça, deixe por alguns minutos.

  • 11. Cozinhe os nhoques e junte ao molho, salpique muita salsa e parmesão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS