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Gnocchi de beterraba

Gnocchi de beterraba

diet
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Preparo

1h45

Calorias*

209,56kcal

Porções

10

Por porção

R$6,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gnocchi de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Bisque de camarão

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture 400 g de batatas cozidas, espremidas, ainda quentes, 2

  • 2. colheres (sopa) de purê de beterraba cozido e batido no

  • 3. liquidificador, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado no ralo

  • 4. fino, sal a gosto e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Junte 1

  • 5. colher (sopa) de farinha de trigo.

  • 6. Numa superfície enfarinhada, coloque esta massa e vá amassando,

  • 7. polvilhando mais farinha de trigo e misturando. Fica uma massa

  • 8. mole.Pegue pequenas porções desta massa, faça rolinhos compridos.

  • 9. Reserve-os cobertos com um pano.

  • 10. BISQUE DE CAMARÃO:

  • 11. Numa panela derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente 1

  • 12. cenoura pequena cortada em cubinhos, 1 cebola média picada, 1

  • 13. talo de alho-poró picado, salsão picado a gosto e 1/2 kg de

  • 14. camarão 7 barbas com casca. Refogue por 10 minutos. Junte 1

  • 15. colher (sopa) de extrato de tomate,1 colher (chá) de açafrão em

  • 16. pó e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Cozinhe por +/- 5

  • 17. minutos.

  • 18. Coloque 1/4 de xícara (chá) de conhaque numa concha, ateie fogo e

  • 19. jogue na panela para flambar. Depois que o fogo apagar,

  • 20. acrescente 1 litro de caldo de peixe (2 tabletes de caldo de

  • 21. peixe dissolvido em 1 litro de água) e cozinhe por mais 20

  • 22. minutos.

  • 23. Transfira este caldo para um liquidificador, bata bem e coe numa

  • 24. peneira fina. Despreza os sólidos e volte ao fogo o caldo

  • 25. peneirado. Junte 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, tempere

  • 26. com pimenta-do-reino e acerte o sal.

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Aproveite o que sobrou da receita

por isaias Neries

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