Início

Receitas

Massas

Gnocchi de beterraba

Gnocchi de beterraba

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

209,56 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 11/10/2008

Ingredientes

Bisque de camarão

Como Fazer

  • 1. Misture 400 g de batatas cozidas, espremidas, ainda quentes, 2

  • 2. colheres (sopa) de purê de beterraba cozido e batido no

  • 3. liquidificador, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado no ralo

  • 4. fino, sal a gosto e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Junte 1

  • 5. colher (sopa) de farinha de trigo.

  • 6. Numa superfície enfarinhada, coloque esta massa e vá amassando,

  • 7. polvilhando mais farinha de trigo e misturando. Fica uma massa

  • 8. mole.Pegue pequenas porções desta massa, faça rolinhos compridos.

  • 9. Reserve-os cobertos com um pano.

  • 10. BISQUE DE CAMARÃO:

  • 11. Numa panela derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente 1

  • 12. cenoura pequena cortada em cubinhos, 1 cebola média picada, 1

  • 13. talo de alho-poró picado, salsão picado a gosto e 1/2 kg de

  • 14. camarão 7 barbas com casca. Refogue por 10 minutos. Junte 1

  • 15. colher (sopa) de extrato de tomate,1 colher (chá) de açafrão em

  • 16. pó e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Cozinhe por +/- 5

  • 17. minutos.

  • 18. Coloque 1/4 de xícara (chá) de conhaque numa concha, ateie fogo e

  • 19. jogue na panela para flambar. Depois que o fogo apagar,

  • 20. acrescente 1 litro de caldo de peixe (2 tabletes de caldo de

  • 21. peixe dissolvido em 1 litro de água) e cozinhe por mais 20

  • 22. minutos.

  • 23. Transfira este caldo para um liquidificador, bata bem e coe numa

  • 24. peneira fina. Despreza os sólidos e volte ao fogo o caldo

  • 25. peneirado. Junte 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, tempere

  • 26. com pimenta-do-reino e acerte o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários