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Gnocchi de beterraba

sem lactose·sem glúten·
Peso: 788,00 g *
Preparo: 1h48

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture 400 g de batatas cozidas, espremidas, ainda quentes, 2
  2. 2.
    colheres (sopa) de purê de beterraba cozido e batido no
  3. 3.
    liquidificador, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado no ralo
  4. 4.
    fino, sal a gosto e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Junte 1
  5. 5.
    colher (sopa) de farinha de trigo.
  6. 6.
    Numa superfície enfarinhada, coloque esta massa e vá amassando,
  7. 7.
    polvilhando mais farinha de trigo e misturando. Fica uma massa
  8. 8.
    mole.Pegue pequenas porções desta massa, faça rolinhos compridos.
  9. 9.
    Reserve-os cobertos com um pano.
  10. 10.
    BISQUE DE CAMARÃO:
  11. 11.
    Numa panela derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente 1
  12. 12.
    cenoura pequena cortada em cubinhos, 1 cebola média picada, 1
  13. 13.
    talo de alho-poró picado, salsão picado a gosto e 1/2 kg de
  14. 14.
    camarão 7 barbas com casca. Refogue por 10 minutos. Junte 1
  15. 15.
    colher (sopa) de extrato de tomate,1 colher (chá) de açafrão em
  16. 16.
    pó e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Cozinhe por +/- 5
  17. 17.
    minutos.
  18. 18.
    Coloque 1/4 de xícara (chá) de conhaque numa concha, ateie fogo e
  19. 19.
    jogue na panela para flambar. Depois que o fogo apagar,
  20. 20.
    acrescente 1 litro de caldo de peixe (2 tabletes de caldo de
  21. 21.
    peixe dissolvido em 1 litro de água) e cozinhe por mais 20
  22. 22.
    minutos.
  23. 23.
    Transfira este caldo para um liquidificador, bata bem e coe numa
  24. 24.
    peneira fina. Despreza os sólidos e volte ao fogo o caldo
  25. 25.
    peneirado. Junte 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, tempere
  26. 26.
    com pimenta-do-reino e acerte o sal.
isaias Neries
por   isaias Neries

Gnocchi de beterraba