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Gnocchi de batata c/ ragú de carne seca, creme de abóbora e queijo minas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3059,00 g *
Preparo: 1h40

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar a carne seca em água fria (trocando a água por várias vezes) cozinhar em água fervente e desfiá-la. Cortar em pedacinhos pequenos a cebola, o salsão e a cenoura. Refogar c/ azeite de oliva em fogo baixo por 10 à 15 minutos , acrescentar a carne seca já desfiada. Banhar c/ vinho branco e deixar evaporar, quando estiver sequinho reservar, refogar a abóbora sem casca costada em cubos com alho, azeite D’oliva até desmanchar. Colocar sal e pimenta à gosto , bater no liquidificador e misturar com a carne seca.
  2. 2.
    Gnocchi
  3. 3.
    Cozinhar a batata e a batata doce separadamente. Ainda morna retirar a casca e moê-las. Em uma superfície lisa, misturar as batatas, acrescentar 350 grs de farinha, os ovos e o sal. Misturar tudo sem mexer muito. Polvilhar a farinha na superfície lisa e com as mãos enrolar a massa aos poucos como se fossem cobrinhas. Cortá-las em pedaços pequenos e colocar em uma forma polvilhada de farinha.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    - Cozinhar o gnocchi em água bolente e salgada, retirá-los e juntá-los ao molho deixando no fogo por um minuto.
  6. 6.
    - Colocar em um prato, colocando por cima o queijo minas cortado em cubos, cebolinha cortada em rodelas.
telma lira de queiroz
por   telma lira de queiroz

Gnocchi de batata c/ ragú de carne seca, creme de abóbora e queijo minas