Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gnocchi de Baroa ao Molho de Parmesão com Ervas

porções: 8
Peso: 253,13 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho de Parmesão

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a baroa, descasque e coloque em água fervente com sal, até que estejam macias.
  2. 2.
    Escorra e passe por uma peneira.
  3. 3.
    Coloque numa bancada de trabalho e deixe esfriar.
  4. 4.
    Assim que a baroa esfriar acrescente o ovo, a farinha de trigo, o queijo, sal, noz moscada, pimenta branca e amasse bem até a massa ficar com uma boa consistência.
  5. 5.
    Polvilhe a bancada com farinha de trigo e faça rolinhos de 1½ cm de espessura e corte com 3 cm de comprimento.
  6. 6.
    Cozinhe o gnocchi em água fervente levemente salgada.
  7. 7.
    Assim que vierem à tona, escorra com uma escumadeira e coloque nos pratos.
  8. 8.
    Regue com o molho e salpique o parmesão.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos para gratinar.
  10. 10.
    Servir bem quente.

Molho de Parmesão

  1. Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo, assim que derreter, acrescente o vinho branco e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite, o leite e o parmesão, misture bem e leve para ferver. Tempere com sal, pimenta e as ervas.
isaias Neries
por   isaias Neries

Gnocchi de Baroa ao Molho de Parmesão com Ervas