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Gnocchi de Baroa ao Molho de Parmesão com Ervas

Gnocchi de Baroa ao Molho de Parmesão com Ervas

vegetariana
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Preparo

1h0

Calorias*

454,77kcal

Porções

8

Por porção

R$5,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gnocchi de baroa ao molho de parmesão com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi de baroa ao molho de parmesão com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Parmesão

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a baroa, descasque e coloque em água fervente com sal, até que estejam macias.

  • 2. Escorra e passe por uma peneira.

  • 3. Coloque numa bancada de trabalho e deixe esfriar.

  • 4. Assim que a baroa esfriar acrescente o ovo, a farinha de trigo, o queijo, sal, noz moscada, pimenta branca e amasse bem até a massa ficar com uma boa consistência.

  • 5. Polvilhe a bancada com farinha de trigo e faça rolinhos de 1½ cm de espessura e corte com 3 cm de comprimento.

  • 6. Cozinhe o gnocchi em água fervente levemente salgada.

  • 7. Assim que vierem à tona, escorra com uma escumadeira e coloque nos pratos.

  • 8. Regue com o molho e salpique o parmesão.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos para gratinar.

  • 10. Servir bem quente.

icone panela

Molho de Parmesão

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo, assim que derreter, acrescente o vinho branco e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite, o leite e o parmesão, misture bem e leve para ferver. Tempere com sal, pimenta e as ervas.

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Aproveite o que sobrou da receita

por isaias Neries

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COMENTÁRIOS

isaias Neries

05/11/2008

4 porções