Início

Receitas

Massas

Gnocchi de Baroa ao Molho de Parmesão com Ervas

Gnocchi de Baroa ao Molho de Parmesão com Ervas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

454,77 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 05/11/2008

Ingredientes

Molho de Parmesão

Como Fazer

  • 1. Lave a baroa, descasque e coloque em água fervente com sal, até que estejam macias.

  • 2. Escorra e passe por uma peneira.

  • 3. Coloque numa bancada de trabalho e deixe esfriar.

  • 4. Assim que a baroa esfriar acrescente o ovo, a farinha de trigo, o queijo, sal, noz moscada, pimenta branca e amasse bem até a massa ficar com uma boa consistência.

  • 5. Polvilhe a bancada com farinha de trigo e faça rolinhos de 1½ cm de espessura e corte com 3 cm de comprimento.

  • 6. Cozinhe o gnocchi em água fervente levemente salgada.

  • 7. Assim que vierem à tona, escorra com uma escumadeira e coloque nos pratos.

  • 8. Regue com o molho e salpique o parmesão.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos para gratinar.

  • 10. Servir bem quente.

Molho de Parmesão

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo, assim que derreter, acrescente o vinho branco e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite, o leite e o parmesão, misture bem e leve para ferver. Tempere com sal, pimenta e as ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
isaias Neries

isaias Neries

05/11/2008

4 porções