Gnocchi de Baroa ao Molho de Parmesão com Ervas
Ingredientes
Molho de Parmesão
Como Fazer
1. Lave a baroa, descasque e coloque em água fervente com sal, até que estejam macias.
2. Escorra e passe por uma peneira.
3. Coloque numa bancada de trabalho e deixe esfriar.
4. Assim que a baroa esfriar acrescente o ovo, a farinha de trigo, o queijo, sal, noz moscada, pimenta branca e amasse bem até a massa ficar com uma boa consistência.
5. Polvilhe a bancada com farinha de trigo e faça rolinhos de 1½ cm de espessura e corte com 3 cm de comprimento.
6. Cozinhe o gnocchi em água fervente levemente salgada.
7. Assim que vierem à tona, escorra com uma escumadeira e coloque nos pratos.
8. Regue com o molho e salpique o parmesão.
9. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos para gratinar.
10. Servir bem quente.
Molho de Parmesão
1. Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo, assim que derreter, acrescente o vinho branco e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite, o leite e o parmesão, misture bem e leve para ferver. Tempere com sal, pimenta e as ervas.
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