Gnocchi de baroa ao molho de parmesão com ervas
Gnocchi de baroa ao molho de parmesão com ervas
Molho de parmesão
Gnocchi de baroa ao molho de parmesão com ervas
1. Lave a baroa, descasque e coloque em água fervente com sal, até que estejam macias. Escorra e passe por uma peneira. Coloque numa bancada de trabalho e deixe esfriar. Assim que a baroa esfriar acrescente o ovo, a farinha de trigo, o queijo, sal, noz moscada, pimenta branca e amasse bem até a massa ficar com uma boa consistência. Polvilhe a bancada com farinha de trigo e faça rolinhos de 1½ cm de espessura e corte com 3 cm de comprimento. Cozinhe o gnocchi em água fervente levemente salgada. Assim que vierem à tona, escorra com uma escumadeira e coloque nos pratos.
2. Regue com o molho e salpique o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos para gratinar. Servir bem quente.
Molho de parmesão
1. Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo, assim que derreter, acrescente o vinho branco e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite, o leite e o parmesão, misture bem e leve para ferver. Tempere com sal, pimenta e as ervas.
Montagem
1. 250gr de gnocchi e 120gr de molho de parmesão
2. 4 folhas de manjericão em julienne e 1 folha inteira
3. 20gr de parmesão para gratinar
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