Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gnocchi da Vovó

Porções

10

Peso

289,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

1ª Etapa

2ª Etapa

Molho

Como Fazer

1ª Etapa

  1. 1.
    1ª Etapa - Ferver em uma panela a àgua. Adicionar o cubo de caldo e a margarina. Adicionar a farinha de trigo e misturar vigorosamente. Acrescentar os ovos e continuar a mexer vigorosamente até a massa desgrudar da panela.
  2. 2.
    2ª Etapa - Misturar a massa da 1ª Etapa com a mandioca e ir acrescentando a farinha de trigo até dar ponto de gnocchi (cuidado para não acrescentar farinha demais, pois o gnocchi poderá ficar só com gosto de farinha de trigo). Abrir a massa e rechear com parte do molho. Enrolar , cobrir com o molho restante e salpicar o queijo parmesão ralado. Levar ao forno médio para gratinar.
  3. 3.
    Molho - Fritar a linguiça na margarina ,adicionar os demais ingredientes e refogar até murchar a cebola.
Edna O
por   Edna O

Gnocchi da Vovó