CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Gnocchi da Vovó

Gnocchi da Vovó

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

373,76kcal

Porções

10

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gnocchi da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

1ª Etapa

2ª Etapa

Molho

icone panela

1ª Etapa

  • 1. 1ª Etapa - Ferver em uma panela a àgua. Adicionar o cubo de caldo e a margarina. Adicionar a farinha de trigo e misturar vigorosamente. Acrescentar os ovos e continuar a mexer vigorosamente até a massa desgrudar da panela.

  • 2. 2ª Etapa - Misturar a massa da 1ª Etapa com a mandioca e ir acrescentando a farinha de trigo até dar ponto de gnocchi (cuidado para não acrescentar farinha demais, pois o gnocchi poderá ficar só com gosto de farinha de trigo). Abrir a massa e rechear com parte do molho. Enrolar , cobrir com o molho restante e salpicar o queijo parmesão ralado. Levar ao forno médio para gratinar.

  • 3. Molho - Fritar a linguiça na margarina ,adicionar os demais ingredientes e refogar até murchar a cebola.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Você pode adicionar ao recheio o queijo de sua preferência.

por Edna O

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Edna O

14/01/2012

A última vez que fiz esta receita, tive o auxilio de meu filho e meu melhor amigo. Disseram que precisava de "muito amor" para fazer este prato. Mas vale a pena! Delicioso!