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Gnocchi da Vovó

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2628,00 g *
Preparo: 0h22

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Etapa
  2. 2.
    Ferver em uma panela a àgua. Adicionar o cubo de caldo e a margarina. Adicionar a farinha de trigo e misturar vigorosamente. Acrescentar os ovos e continuar a mexer vigorosamente até a massa desgrudar da panela.
  3. 3.
    2ª Etapa
  4. 4.
    Misturar a massa da 1ª Etapa com a mandioca e ir acrescentando a farinha de trigo até dar ponto de gnocchi (cuidado para não acrescentar farinha demais, pois o gnocchi poderá ficar só com gosto de farinha de trigo).
  5. 5.
    Abrir a massa e rechear com parte do molho. Enrolar , cobrir com o molho restante e salpicar o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno médio para gratinar.
  7. 7.
    Molho
  8. 8.
    Fritar a linguiça na margarina ,adiconar os demais ingredientes e refogar até murchar a cebola.
Edna O
por   Edna O

Gnocchi da Vovó