Gnocchi da Vovó
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1h30
10 porções
Valor nutricional
373,76 kcal
1ª Etapa
2ª Etapa
Molho
1ª Etapa
1. 1ª Etapa - Ferver em uma panela a àgua. Adicionar o cubo de caldo e a margarina. Adicionar a farinha de trigo e misturar vigorosamente. Acrescentar os ovos e continuar a mexer vigorosamente até a massa desgrudar da panela.
2. 2ª Etapa - Misturar a massa da 1ª Etapa com a mandioca e ir acrescentando a farinha de trigo até dar ponto de gnocchi (cuidado para não acrescentar farinha demais, pois o gnocchi poderá ficar só com gosto de farinha de trigo). Abrir a massa e rechear com parte do molho. Enrolar , cobrir com o molho restante e salpicar o queijo parmesão ralado. Levar ao forno médio para gratinar.
3. Molho - Fritar a linguiça na margarina ,adicionar os demais ingredientes e refogar até murchar a cebola.
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Dicas
Você pode adicionar ao recheio o queijo de sua preferência.