Gnocchi a Maria Eduarda
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gnocchi a maria eduarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi a maria eduarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
326,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho: Saltear a abobrinha com o azeite, o alho, a cebola e os camarões. Flambar o açafrão com o vinho. Coloque o creme de leite fresco, a salsinha e os tomates, reserve aquecido.
2. Aqueça o gnocchi em água com sal e azeite. Deixe escorrer bem.
3. Montagem: Coloque o gnocchi no molho e sirva em prato base, regado com azeite e ervas para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: