Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gnocchi a Maria Eduarda

sem lactose·sem glúten·
Peso: 850,00 g *
Preparo: 0h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Saltear a abobrinha com o azeite, o alho, a cebola e os camarões.
  3. 3.
    Flambar o açafrão com o vinho.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite fresco, a salsinha e os tomates, reserve aquecido.
  5. 5.
    Aqueça o gnocchi em água com sal e azeite. Deixe escorrer bem.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Coloque o gnocchi no molho e sirva em prato base, regado com azeite e ervas para decorar.
João Sena
por   João Sena

Gnocchi a Maria Eduarda