CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Gnocchi a Maria Eduarda

Gnocchi a Maria Eduarda

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

326,03kcal

Porções

4

Por porção

R$6,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gnocchi a maria eduarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi a maria eduarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Molho: Saltear a abobrinha com o azeite, o alho, a cebola e os camarões. Flambar o açafrão com o vinho. Coloque o creme de leite fresco, a salsinha e os tomates, reserve aquecido.

  • 2. Aqueça o gnocchi em água com sal e azeite. Deixe escorrer bem.

  • 3. Montagem: Coloque o gnocchi no molho e sirva em prato base, regado com azeite e ervas para decorar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS