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Massas

Gnocchi

Gnocchi

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

178,94 kcal

Willy Roosevelt

Receita enviada por Willy Roosevelt

Em 23/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, retire as cascas e corte em pedaços.

  • 2. Passe pela peneira aos poucos ou simplesmente amasse, formando um purê.

  • 3. Faça uma depressão no centro e coloque a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o parmesão, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto.

  • 4. Misture, fazendo movimentos circulares de dentro para fora.

  • 5. Amasse ligeiramente até obter uma massa homogênea.

  • 6. Faça rolinhos de 1, 5 cm de espessura.

  • 7. Corte em pedaços de 2 cm.

  • 8. Polvilhe com farinha sempre que precisar para não grudar.

  • 9. Aperte levemente cada pedaço com a ponta de um garfo.

  • 10. Aos poucos, coloque em água fervente e cozinhe até subirem à superfície.

  • 11. Escorra bem.

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