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Fusilli Tricolori de Carla

sem lactose·sem glúten·
Peso: 946,00 g *
Preparo: 0h37

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola coza normalmente a massa, em água e sal. Em outra caçarola coza também os espinafres. Enquanto isso, refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate, tudo bem picadinho. Junta-se a esta mistura o atum, desfiando com uma garfo.
  2. 2.
    Numa travessa, coloca-se metade da massa, espalha-se por cima a mistura do atum, depois os espinafres (bem escorridos) e cobre-se com o resto da massa.
  3. 3.
    Para finalizar deita-se o molho bechamel e o queijo ralado por cima de todo o preparado e leva-se a forno brando ou ao microondas, para derreter o queijo. Bom apetite!
Carla Silvestre
por   Carla Silvestre

Fusilli Tricolori de Carla