CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fusilli Tricolori de Carla

Fusilli Tricolori de Carla

(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

588,67kcal

Porções

6

Por porção

R$5,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusilli tricolori de carla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli tricolori de carla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola coza normalmente a massa, em água e sal. Em outra caçarola coza também os espinafres. Enquanto isso, refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate, tudo bem picadinho. Junta-se a esta mistura o atum, desfiando com uma garfo.

  • 2. Numa travessa, coloca-se metade da massa, espalha-se por cima a mistura do atum, depois os espinafres (bem escorridos) e cobre-se com o resto da massa.

  • 3. Para finalizar deita-se o molho bechamel e o queijo ralado por cima de todo o preparado e leva-se a forno brando ou ao microondas, para derreter o queijo. Bom apetite!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Carla Silvestre

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS