Fusilli Piccanti
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli piccanti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli piccanti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
363,19 kcal
Massa
Molho
Massa
1. Cozinhe o fusilli al dente em água fervendo salgada. Escorra, adicione o molho e a mussarela ralada bem grosso. Misture bem e sirva em seguida.
Molho
1. Junte numa panela os tomates (sem sementes e pele) e os outros ingredientes do molho, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora. Depois deste tempo dê uma mexida e junte o manjericão picado bem fino, junte a pitada de pimenta vermelha e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: