CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fusilli com vegetais

Fusilli com vegetais

vegetariana
diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

504,61kcal

Porções

6

Por porção

R$3,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusilli com vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela grande, leve ao fogo e doure o alho e a cebola. Acrescente o vinagre e deixe evaporar. Junte as cenouras e a vagem e tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Crédito da receita: Abima

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

mylena

02/09/2013

mto bom mesmo e facil ,,