CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola

Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

473,59kcal

Porções

3

Por porção

R$4,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusilli com tomates frescos e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com tomates frescos e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite. Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes.

  • 2. Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura.

  • 4. Verifique os temperos acrescentando mais se necessário.

  • 5. Junte o cheiro verde e desligue o fogo.

  • 6. Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Crédito da receita: Abima

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS