Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com tomates frescos e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com tomates frescos e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
3 porções
Valor nutricional
473,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o alho no azeite. Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes.
2. Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.
3. Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura.
4. Verifique os temperos acrescentando mais se necessário.
5. Junte o cheiro verde e desligue o fogo.
6. Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Abima