Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola

porções: 3
Peso: 257,67 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite. Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura.
  4. 4.
    Verifique os temperos acrescentando mais se necessário.
  5. 5.
    Junte o cheiro verde e desligue o fogo.
  6. 6.
    Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola