Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola

Peso: 1021,00 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça a manteiga, em fogo brando, coloque o macarrão aos poucos e vá mexendo.
  3. 3.
    Em uma frigideira e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedaços pequenos, e vá mexendo lentamente, acrecente aos poucos o creme de leite, o champignon e o sal a gosto.
  4. 4.
    Sirva diretamente no prato e salpique o queijo parmesão ralado.
CELIO OBSVDR
por   CELIO OBSVDR

Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola