Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
4 porções
Valor nutricional
826,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
2. Em uma panela aqueça a manteiga, em fogo brando, coloque o macarrão aos poucos e vá mexendo.
3. Em uma frigideira e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedaços pequenos, e vá mexendo lentamente, acrecente aos poucos o creme de leite, o champignon e o sal a gosto.
4. Sirva diretamente no prato e salpique o queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanha um bom vinho tinto seco...