Início

Receitas

Massas

Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola

Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,41

Informação nutricional

Valor nutricional

826,02 kcal

CELIO OBSVDR

Receita enviada por CELIO OBSVDR

Em 20/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.

  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga, em fogo brando, coloque o macarrão aos poucos e vá mexendo.

  • 3. Em uma frigideira e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedaços pequenos, e vá mexendo lentamente, acrecente aos poucos o creme de leite, o champignon e o sal a gosto.

  • 4. Sirva diretamente no prato e salpique o queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários