Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli com Molho de Calabresa

sem lactose·
porções: 6
Peso: 250,60 g *
Preparo: 1h36

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Refogue todos os ingredientes, menos a linguiça.Cozinhe todos os ingredientes e deixar apurar por 40 minutos. Coar o caldo e reservar. Cortar a lingüiça em pedaços pequenos e fritar em óleo quente. Bater o molho reservado, juntar a lingüiça e deixar no fogo por alguns minutos para pegar o gosto.

Massa

  1. Juntar todos os ingredientes, amassar bem e sovar. Depois cortar bem fininha e furar com um arame. Cozinhar a massa em 2 litros de água fervendo. Cobrir com o molho.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Fusilli com Molho de Calabresa